31 agosto, 2015

Mudando de Assunto: Couve-flor recheada

Bom dia lindonas!!!
Tudo bem? Animadas plena segunda-feira??? rs
A receita de hoje para o mudando de assunto é couve-flor recheada hummmm

Vou ser extremamente sincera com vocês: semana passada não teve receita no mudando de assunto porque tentei fazer uma receita que vi no blog GuriasGata da linda da Deise que é uma guloseima de dar água na boca chamada Banoffee. Trata-se de uma delícia tipo torta que tem 3 recheios incluindo banana... Tentei fazer mas não deu muito certo, não tive tempo pra prepara-lo, usei tudo quente, e antes de esfriar já era hora de comer...rs o gosto é maravilhoso, mas a textura e a aparência ficou longe do que devia ficar rs que é essa da foto ai embaixo emprestada da própria Deise.

Pra quem quiser tentar fazer é só ir no link.
Mas voltando a couve-flor recheada rs.... é muito simples, fácil, rápido e barato.
Ingredientes:
-1 couve-flor média ( ou grande se for pra muitas pessoas)
-1 bandeja de mussarela fatiada
-1 bandeja de presunto fatiado
-1 pote de maionese de sua preferência
-1 pacotinho de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
-Retire as folhas da couve-flor, lave-a e coloque-a em uma panela que caiba inteira, cubra-a com água, acrescente duas colheres de sal e deixe ferver por 30 minutos ou ate quando ver que já está cozido.
-Espere esfriar um pouco (para não se queimar) e coloque rolinhos de presunto e mussarela entre as "arvorezinhas" (meu filho chama assim rs)
-Em seguida, espalhe sobre toda a couve-flor a maionese, e depois polvilhe o queijo ralado.
-Leve ao forne e deixe até dourar.

Sirva quente enquanto o queijo ainda estiver derretendo e esticando....hummmm vocês não imaginam o quanto fica bom!!
Já conheciam a receita? Já fizeram? Tem alguma dica pra nós?? Quero sua opinião!! Bjo enorme e boa semana a todos!!






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